Способ приготовления: 1. Снять упаковку, дать котлетам немного разморозиться (не следует полностью размораживать котлету). 2. Обжарить котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом до светло-золотистого цвета. 3. Закрыть сковороду крышкой и довести котлеты до готовности.
Можно также приготовить котлеты из палтуса в духовом шкафу: 1. Разогреть духовой шкаф до 175 градусов С. 2. Готовить котлеты в печи 8-10 минут.
Пищевая ценность блюда указана на 100 г.
Внимание! Блюдо содержит лактозу, глютен, яйцо.
Weight: 420 g
Вам также может понравиться:
Ваш заказ
Условия доставки В пределах МКАД Минимальная сумма заказа - 4 500 р. Доставка - 1 000 р.
За МКАД Минимальная сумма заказа - 10 000 р. Доставка - от 2 000 р. (см. ниже)