Утро. Младшего в сад, старшую в школу. «Мам, еще пять минуточек!» «Не хочу кашу!» В-общем, нервно. День. Теннис и балет, а перед этим ещё каждого накормить. Вечер. Наконец-то вся семья за одним столом. Важные минуты, на которые почему-то не остаётся сил. Мы знаем, как вы порой устаете. Поэтому мы придумали RIBAMBELLE доставку. Мы привезём вам готовые блюда из ресторана, кулинарию и полуфабрикаты высочайшего качества, чтобы у вас всегда были силы и время на самое главное.
Сказочные торты с пасхальными зайчиками, традиционные куличи с нежным декором, пряничные домики, эскимо, капкейки и другие сладости из специальной коллекции RIBAMBELLE были созданы к Пасхе нашими кондитерами с любовью и самыми светлыми чувствами. Они станут идеальным украшением вашего семейного праздника и обязательно порадуют вкусом всех без исключения — детей, взрослых и любимых бабушек и дедушек!
- минимальный заказ – 3 000 рублей - доставка 500 рублей
- минимальный заказ — 6 500 рублей - 800 рублей за доставку в радиусе до 10 км от МКАД - 1000 рублей за доставку в радиусе до 10 до 20 км от МКАД - 1200 рублей за доставку в радиусе до 20 до 30 км от МКАД - 1400 рублей за доставку в радиусе до 30 до 40 км от МКАД - свыше 40 км +250 рублей за каждые дополнительные 10 км от МКАД
Доставка осуществляется в удобный для вас интервал времени: 9:00 — 11:00 11:00 — 13:00 13:00 — 15:00 15:00 — 17:00 20:00 — 22:00
После заказа с вами обязательно свяжется менеджер, уточнит детали и проговорит условия доставки
совершенство в деталях
Стена из цветов и шариков, фотозона с любимыми героями, именные карточки на столах, пиньяты и дискотека из конфетти — декору вашего праздника мы уделяем большое внимание, ведь, как известно, совершенство в мелочах.
МЕДОВИК Медовое тесто Пшеничная мука, куриные яйца, сахар, лимонный фреш, сливочное масло и главный ингредиент – гречишный мед. Сметанный крем Нежное сочетание сливок, деревенской сметаны и сахарной пудры.
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ Нежный и мягкий вкус этого торта достигается благодаря воздушному белому бисквиту, легкому крему из йогурта с добавлением сливок и свежих ягод: клубники, малины и голубики.
ОРЕХОВЫЙ ДЕКУАЗ Мягкие белковые коржи с добавлением фундука, прослоенные взбитыми сливками с сыром Маскарпоне, заварным кремом и свежими ягодами клубники и малины.
ТРИ ШОКОЛАДА Темный бисквит: Бисквит из пшеничной муки, куриных яиц и сахара, с добавлением какао.
Шоколадный мусс: Для этого легендарного торта готовятся три вида мусса, на основе шоколада – белого, темного и молочного, с добавлением молока, сахара и куриных яиц.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ Шоколадный бисквит Воздушный шоколадный бисквит, в основе которого какао, сахар, мука и яйца. Особую нотку этому бисквиту придает миндальная мука.
Шоколадный мусс Нежная шоколадная текстура из первоклассного шоколада, сахара, сливок и куриных яиц с добавлением ягод.
ЭСТЕРХАЗИ Классический / ЭСТЕРХАЗИ фисташковый с малиной; Торт Эстерхази состоит из ореховых коржей, выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением миндальной мука и орехов, и соединённых между собой сливочным ванильным кремом.
МУСС МАНГО-МАРАКУЙЯ Бисквит Воздушный бисквит из сахара, муки и куриных яиц.
Мусс манго-маракуйя Нежный мусс, приготовленный на основе свежего пюре из манго и маракуйи, взбитых сливок, сахара и взбитого белка.
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ Торт Красный бархат- это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. ТРЮФЕЛЬ Классический шоколадный торт с шоколадным кремом из свежих сливок и темного шоколада. ПТИЧЬЕ МОЛОКО Классический рецепт нежнейшего суфле на воздушном бисквите. ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ ВАНИЛЬНЫЙС МАЛИНОВЫМЖЕЛЕ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР: Мороженое из деревенской сметаны, ванили,сахара, муки, куриных яиц и сливочногомасла. МОРОЖЕНОЕ МАСКАРПОНЕ: Следующий прохладный слой состоит изсыра Маскарпоне, сливок, сахара, лимонногофреша и сиропа. БЕЗЕ: Воздушный и одновременно хрустящий слой,приготовленный по классическому рецепту:белок, лимонный фреш, сахарная пудра икрахмал. МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: Сочетание свежей малины, сахара и сиропа сдобавлением крахмала. Торт без глютена С КЛУБНИЧНО–БАНАНОВЫММУССОМ НАМИНДАЛЬНОМ ТЕСТЕ БИСКВИТ: Воздушный бисквит из миндальной муки,куриных яиц, сахара и сахарной пудры. КЛУБНИЧНЫЙ МУСС: Нежный слой мусса, приготовленногона основе свежего клубничного пюре,клубничного сиропа и свежих сливок, сдобавлением желтка и сахара. БАНАНОВЫЙ МУСС: Нежный слой мусса, приготовленный наоснове свежего пюре из банана и сливок сдобавлением сахара и желтка. КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ: Готовится из клубничного пюре с добавлениемглюкозы и сахара. Торт без глютена БИСКВИТС МАЛИНОЙ БИСКВИТ: Воздушный бисквит, состоящий из куриныхяиц, сахара, миндальной муки и сливочногомасла. Сочный ягодный вкус придают кусочкималины. ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ: Нежный сливочный крем из сыра Маскарпоне,сливок, заварного крема и желатина. Торт без лактозы БИСКВИТ НА ЯБЛОЧНОМ СОКЕ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ И ЯГОДАМИ БИСКВИТ: Воздушный бисквит из миндальной муки, безглютеновой муки и яблочного сока с добавлением растительного масла КОКОСОВЫЙ КРЕМ: Нежный слой крема, приготовленногона основе кокосового пюре, растительных сливок и ягод клубники с добавлением крахмала