Новости RIBAMBELLE

НОВЫЕ ДЕСЕРТЫ В РЕСТОРАНАХ RIBAMBELLE

Зимние новинки во всех клубах-ресторанах RIBAMBELLE. На этот раз обновление вдохновлено восточными фисташковыми нотками и необычными сочетаниями вкусов. Встречайте 5 трендовых десертов.
Дубайский шоколад — навеянный мотивами дубайского шоколада нежный сливочный десерт в баночке, основу которого составляет сыр маскарпоне, фисташковая паста и тесто катаифи, со вкусом бельгийского шоколада. Ванильный и фисташковый круассан-роллы с воздушным, нежным тестом и богатой кремовой начинкой, с хрустящей корочкой снаружи. Новый эклер арахис-карамель с щедрой порцией цельных орехов. А для любителей сыра — макаронс дорблю солено-сладкий с ярко выраженным нотками пряного сыра
Попробовать новинки можно во всех клубах Ribambelle или заказать с доставкой в приложении.
2024-11-27 16:11