П/Ф Котлеты куриные замороженные (6 шт)

900,00
р.
Количество: 6 шт.

Состав: Курица, репчатый лук, белый хлеб, сливки, молоко, масло сливочное, масло растительное, мука, соль.

Способ приготовления:
1. Снять упаковку, дать котлетам немного разморозиться (не следует полностью размораживать котлету).
2. Обжарить котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом до светло-золотистого цвета.
3. Влить в сковороду немного воды или бульона (чтобы уровень жидкости достигал примерно до середины котлеты), добавить 20гр сливочного масла, соль по вкусу.
4. Томить котлету по 6-7 минут с каждой стороны до готовности.

Пищевая ценность блюда указана на 100 г.

Внимание! Блюдо содержит лактозу, глютен.

Weight: 600 g

Смотрите также