Способ приготовления: 1. Снять упаковку, дать котлетам немного разморозиться (не следует полностью размораживать котлету). 2. Обжарить котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом до светло-золотистого цвета. 3. Влить в сковороду немного воды или бульона (чтобы уровень жидкости достигал примерно до середины котлеты), добавить 20гр сливочного масла, соль по вкусу. 4. Томить котлету по 6-7 минут с каждой стороны до готовности.
Пищевая ценность блюда указана на 100 г.
Внимание! Блюдо содержит лактозу, глютен.
Weight: 600 g
Вам также может понравиться:
Ваш заказ
Условия доставки В пределах МКАД Минимальная сумма заказа - 4 500 р. Доставка - 1 000 р.
За МКАД Минимальная сумма заказа - 10 000 р. Доставка - от 2 000 р. (см. ниже)