Десерт по-киевски

590,00
р.
Состав: безе (белок, сахар, сахар ванильный, орех кешью жаренный, сок лимонный), крем (крем заварной [сахар, молоко, яйцо, крахмал кукурузный, ваниль, масло сливочное, сливки 33%], масло сливочное, ром, соус Ангнес [сливки 33%, сахар, ваниль, желток], молоко сгущенное), ганаш (шоколад белый, шоколад темный, сливки 33%, глюкоза жидкая, какао масло, масло сливочное, ликер, эспрессо), мусс шоколадный (сахар, сливки33%, молоко, шоколад молочный, шоколад темный, желток), орех кешью жаренный.

Пищевая ценность блюда указана на 100 г.

Внимание! Блюдо содержит лактозу, яйцо, орех.

Энергетическая ценность, кДЖ: 2407,1

Энергетическая ценность, Ккал: 575,3

Белки, г: 15,8

Жиры, г: 39,2

Углеводы, г: 39,8

Weight: 150 g

Смотрите также